«Рифей-Прогресс» - Успеть за 15 секунд

3 бордюра, 9 камней или 30 тротуарных плиток — и всего за 15 секунд. В России придумали, запатентовали и уже вовсю используют скоростной вибропресс. «Рифей-Прогресс» - новинка 2018 года. Один производственный цикл мощного агрегата длится всего четверть часа, за которые он успевает изготовить из бетона вдвое больше изделий, чем предыдущие модели.

Второе положительное отличие нового вибропресса от аналогов — увеличенная зона формования. Благодаря ей, за один короткий цикл агрегат способен изготовить несколько изделий. Кстати, вся работа механизма — полностью автоматизирована. Специалист в данном случае лишь нажимает на кнопки и контролирует производственный процесс. 

Самое приятное, что «Рифей-Прогресс» - изобретение отечественных инженеров. Выпуском новых вибропрессов с увеличенной производительностью занимается один из лидеров этого рынка — завод «Стройтехника» из южноуральского города Златоуст. Основанное в 1990 году, сегодня это предприятие известно своим стремительным развитием и современным подходом к производству.

Изначально завод «Стройтехника» планировал реализацию проекта в рамках программы импортозамещения (авторы идеи не скрывают — в Европе можно заказать подобный вибропресс, но обойдётся он в разы дороже). Однако известность «Рифей-Прогресс» быстро преодолела границы нашей страны. В первые месяцы вибропрессы разъехались по крупным компаниям России. Сегодня с новой моделью торговой марки активно знакомятся в Казахстане, Украине, Белоруссии и других странах.

 

 

ЗАВОД СТРОЙТЕХНИКА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!

Ни в одном «представительстве» завода вам не предложат более выгодных условий приобретения строительного оборудования, чем на самом заводе.

Цену ниже официальной, доставку за 3 дня, франшизу, гарантию более 2 лет и т.п. - вам могут предложить только МОШЕННИКИ.

ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ РЕКЛАМА!

В последнее время участились случаи появления рекламы недобросовестных конкурентов, использующих наименования завода и нашей продукции.